Unsere Gruppenstunden

Derzeit treffen sich wöchentlich in sieben Jugendgruppen über vierzig Kinder und Jugendliche zu den Gruppenstunden unserer Pfarrei. Die einstündigen Treffen bieten den Gruppenkindern die Möglichkeit, unter Beaufsichtigung erfahrener und geschulter Jugendleiter und in Jugendräumen, aktiv ihre Freizeit zu gestalten. Selbstverständlich sind alle Kinder und Jugendlichen herzlich zur Teilnahme an den ihrem Alter entsprechenden Gruppenstunden eingeladen. Grundsätzlich ist keine Voranmeldung von Nöten, sollten Sie allerdings noch Fragen haben, so scheuen Sie sich nicht, mit den unten aufgefürhrten Gruppenleiterinnen und Gruppenleitern Kontakt aufzunehmen. Einfach eine E-Mail an pfarrjugend@pfarreiengemeinschaft-heidingsfeld.de schicken.

Jugendgruppe/Jahrgang

Gruppenleiter

Die coolen namenlosen KIDS
4. Klasse