Ioannis Svenja Steffen Johannes S. Johanna Dü. Jannik Daniel Dome Johanna D.
Markus Felix Johanna A. Simon Rebecca S. Rebecca L. Julian Nicolai Hannah Johanna M.
Felix Christoph Ingrid Sophia Moni Richard Andreas Luisa Daniel U. Johannes K.
Katharina

aktuelle PJLs (Die drei Pfarrjugendleiter kümmern sich um die Organisation der Leiterrunde und sind unsere Ansprechpartner nach außen)

E-Mail an die PJL's senden

Über uns

Die Pfarrjugend zur Heiligen Familie ist eine Jugendorganisation im Würzburger Stadtteil Heidingsfeld. Wir bieten das ganze Jahr über Aktionen an, an denen Kinder/Jugendliche der Umgebung teilnehmen können. Unser Leiterteam besteht aus rund 30 Leitern, die ehrenamtlich die Aktionen vorbereiten und durchführen.

Eine wichtige Stütze unserer Arbeit ist zum einen die wöchentliche Gruppenstunde, in der der oder die GruppenleiterIn Spiele anleitet und sich um die Jugendlichen kümmert. Eine Gruppe besteht aus 5-10 Jugendlichen gleichen Alters, angefangen bei 9 Jahren, endend bei 16 Jahren.
Des Weiteren bieten wir auch an vorher bekanntgegebenen Terminen am Wochenende größere Veranstaltungen an wie Disco, Filmabend oder Schwimmbadbesuch. Dort treffen sich dann alle Kinder aus allen Gruppen.

Das große Highlight ist ohne Frage das einwöchige Zeltlager in der ersten Ferienwoche der Sommerferien. Dort erleben die Jugendlichen mit ihren Freunden zusammen eine Woche Spiel und Spaß fern vom Alltag. Singen am Lagerfeuer, groß angelegte Spiele im freien Gelände oder einfach nur im Zelt liegen sind nur drei der vielen Möglichkeiten, die sich im Laufe der Woche ergeben. Mit rund 90 Jugendlichen und 30 Leitern ist unser Zeltlager eines der größten im Großraum Würzburg. Aufgrund der guten Organisation und Durchfür;hrung konnten wir uns 2008 auch den Preis des Stadtjugendrings für das beste Zeltlager im Raum Würzburg sichern.

Noch Fragen? Dann wende dich doch an unser Kontaktformular